January 6, 2017

[Wrap Up] Indah Hanaco Reading Challenge

Dari semua Reading Challenge yang aku ikuti tahun lalu, mungkin inilah tantangan yang paling gagal aku selesaikan. Di awal tantangan, aku memilih level First Date, dimana mungkin aku terlalu naif untuk membaca 10 judul buku dari penulis yang sebelumnya belum pernah aku baca karyanya. Walaupun buku-buku penulis sendiri mempunyai rating yang cukup bagus di goodreads, tapi mungkin karena buku yang pertama aku baca tidak sesuai dengan seleraku tanpa sadar aku mulai menyerah untuk melanjutkan RC ini.

Jadi untuk Indah Hanaco Reading Challenge ini aku hanya sanggup membaca dan mereview beberapa buku saja, yaitu:
  1. Rainbow of You – Indah Hanaco
  2. Stand by Me – Indah Hanaco 
  3. Heartling – Indah Hanaco

1 comment:

  1. Wahhh... sayang ya cuma 3 yg berhasil.. tapi aku salut nih bisa mereview tiga buku sekaligus..

    Emang sih, kalo udah ng sesuai selera kita pas baca bukunya, jadi malas mau ngelanjutin baca.. :D

    #SalamSapa

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak, serta gunakan Nama/Url. Bukan menggunakan user Anonim. ^^